島の“うまい”をお腹いっぱい召し上がれ(^^)/
ゆったり広々の全74席は団体のお客さまも受け入れ可能です。ガラス張りで高い天井の店内は解放感たっぷりで、見晴らしの良い2階席からゆったりと食事が楽しめます。ファミリーやグループにおすすめ!昼メニューは沖縄そばやカレーライスなどの定番系、夜メニューは定食系から沖縄料理、お酒のつまみにピッタリな料理をご用意。カウンター席の目の前にあるネタケースには海人スタッフが獲ってきた新鮮な魚介類がいっぱい。当店はなんといっても新鮮な海鮮料理が自慢。刺身で食べても、焼いて食べても、煮て食べてもおいしい島の海の幸をどうぞ!
利用人数や予算などの条件に合わせてメニュー相談可。(島魚を使った定食など)
| 階数 | 2階 |
|---|---|
| 席数 | ・テーブル席 64席 ・カウンター席 10隻 |
| 営業時間 | ・BREAKFAST 07:00~09:00 <バイキングスタイル> ・LUNCH 11:30~14:00(LO/13:30) ・DINNER 17:30~21:00(LO/20:00) |
| 定休日 | 日曜日(朝食は日曜日も営業しています) |
| 備考 | 全席禁煙(店外に喫煙スペースあり) |
(食物アレルギーをお持ちの方はご注文前にスタッフにお声掛けください。)
宿泊のお客さまの朝食は、レストランにてご用意しています。
![]() |
![]() |
シーフレンドでおいしい朝食はいかがですか?宿泊のお客さま以外でも「朝食バイキング/1,320円(税込)」でご利用になれます。朝食時間は07:00~09:00です。ご入店は08:30までにお願いします。
| フード | 和風料理、洋風料理、沖縄料理(日替りで取り揃えています)、サラダ、パン類、フルーツ、etc. |
|---|---|
| ドリンク | コーヒー、紅茶、さんぴん茶、マンゴー、オレンジ、etc. |
(メニュー内容は仕入れ状況により変更する場合があります)
| シーズン | 期間 | |
|---|---|---|
| トップシーズン | A | 5/2 ~ 5/5 7/23 ~ 7/26 |
| オンシーズン | B | 4/29 ~ 5/1 5/6 6/26 ~ 7/22 7/27 ~ 8/31 9/18 ~ 9/21 |
| ショルダーシーズン | C | 6/12 ~ 6/25 9/1 ~ 9/17 9/22 ~ 10/31 12/29 ~ 1/3 |
| オフシーズン | D | 4/1 ~ 4/28 5/7 ~ 6/11 11/1 ~ 12/28 1/4 ~ 3/31 |